Agregar campos calculados en un conector combinado: Comprendiendo su comportamiento

Esta guía te ayudará a comprender cómo agregar y configurar campos calculados para mejorar sus capacidades de análisis de datos.

La función Campos calculados en conectores combinados de Dataslayer es una poderosa herramienta que le permite crear métricas y dimensiones personalizadas utilizando datos existentes.

Acceso a la ventana emergente de campos calculados

Para acceder a esta funcionalidad, haz clic en el botón Campos calculados en la interfaz de Blended Connectors. Esta acción abre una ventana emergente donde puedes definir nuevos campos calculados o editar los existentes.

Agregar un campo calculado

• Haz clic en el botón + Agregar campo calculado ubicado en el lado izquierdo de la ventana emergente. Esta acción crea una nueva entrada de campo calcuFILTER-1
  • En el campo Nombre, ingrese un nombre descriptivo para su campo calculado. Este nombre te ayudará a identificar el campo en sus análisis.
  • Elija el tipo de campo calculado que está creando en el menú desplegable Tipo. Los tipos disponibles incluyen "Métrica" y "Dimensión".
  • En el campo Fórmula, ingresa la fórmula para su campo calculado. Puedes utilizar métricas y dimensiones existentes de sus fuentes de datos, así como funciones y operadores matemáticos estándar.
    Por ejemplo, para sumar los costos de Google Ads y Facebook Ads, puedes usar la fórmula:
Costo (Google Ads) + Costo Total (Facebook)

Mientras ingresas tu fórmula, una marca de verificación verde indicará que la fórmula es válida . Si hay un error en la fórmula, aparecerá una cruz roja que le solicitará que corrija la fórmula.

Share BC - Publish way (3)

• Después de escribir y validar su fórmula, haz clic en el botón Confirmar cambios para guardar el campo calculado. Esta acción agregará el nuevo campo a su conector combinado, haciéndolo disponible para su uso en sus consultas.

Ten en cuenta que las métricas y dimensiones disponibles en los campos calculados estarán limitadas a las seleccionadas previamente en las tablas del Conector Combinado - no todas las disponibles en el conector en sí.

Si necesitas una fórmula que no tenemos actualmente, por favor contáctanos a través del chat en vivo o correo electrónico. Evaluaremos su complejidad para determinar si puede ser añadida.

Entendiendo el comportamiento de los campos calculados

Los campos calculados en los conectores combinados de Dataslayer permiten una manipulación de datos dinámica y flexible. Aquí hay algunos comportamientos clave que debes comprender:

• Actualizaciones dinámicas : los campos calculados se actualizan dinámicamente en función de los datos de las fuentes conectadas. Cualquier cambio en los datos subyacentes se reflejará en los campos calculados.
  • Integridad de los datos : la integridad de los datos se mantiene mediante comprobaciones de validación de las fórmulas. Esto garantiza que solo se agreguen cálculos correctos y significativos a su conjunto de datos.
  • Versatilidad : puede crear una amplia gama de campos calculados, desde sumas y promedios simples hasta cálculos más complejos que involucran múltiples parámetros y funciones. Esta versatilidad permite un análisis de datos más profundo y completo.
  • Cálculo en tiempo real : los campos calculados se calculan en tiempo real, proporcionando métricas y dimensiones actualizadas que reflejan el estado actual de sus fuentes de datos.

Al utilizar eficazmente los campos calculados en Blended Connectors, puedes mejorar tu análisis de datos, descubrir conocimientos más profundos y tomar decisiones más informadas basadas en una vista personalizada de sus datos.

Si sigues teniendo dudas o preguntas, no dudes en ponerte en contacto con nosotros a través del chat en directo de nuestro sitio web o por correo electrónico. ¡Estaremos encantados de ayudarte!