Aprende cómo visualizar tus datos de BigQuery en Looker Studio de manera sencilla

Con Dataslayer, puedes seleccionar fácilmente todas las fuentes de datos existentes de nuestra API (incluyendo Facebook Ads, GA, Google Ads, LinkedIn, Instagram, etc.) e importar tus datos de marketing a BigQuery para su visualización

Mira este video para aprender cómo hacerlo:

Obtenga más información sobre cómo usar Dataslayer con BigQuery con nuestros artículos de BigQuery.

Como siempre, si aún tienes dudas o preguntas, no dudes en contactarnos a través de nuestro chat en vivo en nuestro sitio web o por correo electrónico. ¡Estamos aquí para ayudarte!