Cómo empezar a utilizar tus Conectores Combinados en nuestros destinos

¡Aquí está nuestra guía sencilla sobre cómo utilizar la función Conectores combinados en nuestros destinos!

Conector Combinado es una función diseñada para mejorar tu flujo de trabajo al permitirte fusionar múltiples fuentes de datos en un único conjunto de datos unificado. Esto permite combinar datos de fuentes como Google Ads y Facebook Ads en una tabla integral.

Una vez que hayas publicado tu Conector Combinado y esté listo para usarse en Google Sheets o cualquiera de nuestros destinos web, lo encontrarás en la lista de conectores al crear una consulta.

Ten en cuenta que en nuestros destinos los conectores están ordenados alfabéticamente.
Por ejemplo, si nombraste tu conector combinado como "Test", tendrás que desplazarte hacia abajo hasta los conectores que comienzan con la letra T para encontrarlo.

Google Sheets

Una vez que abras la extensión Dataslayer en Google Sheets, podrás seleccionar tu conector combinado de la lista de conectores:

1-Aug-13-2024-11-16-11-5894-AM

Después de seleccionar tu conector combinado, puedes proceder como de costumbre. Simplemente selecciona tus cuentas, métricas, dimensiones y otras opciones, y estarás listo para generar tu consulta.

Si aún no sabes cómo crear una consulta correctamente en Google Sheets usando Dataslayer, consulta este artículo.

Destinos web: API Query Manager, BigQuery, Power BI, Amazon S3, y Amazon RedShift

El procedimiento es muy similar a la de Google Sheets. Una vez que estés en la página de Añadir Nueva Consulta para el destino que hayas elegido, podrás seleccionar tu conector combinado de la lista de conectores:

2-Aug-13-2024-11-16-11-5726-AM

Una vez seleccionado, elige tus cuentas, métricas, dimensiones y las demás opciones. Configura la sección de destino y crea tu consulta como de costumbre.

Looker Studio
Nuestros Conectores Combinados no están disponibles para el destino Looker Studio. Por lo que te recomendamos probarlos en cualquier otro destino.

Si sigues teniendo dudas o preguntas no dudes en ponerte en contacto con nosotros a través del chat en directo de nuestro sitio web o por correo electrónico. ¡Estaremos
encantados de ayudarte!