Cómo actualizar la autorización de conexión al Hub

Experimentando cierres de sesión inesperados, problemas de permisos, el error "Some of your hub connections have expired. Please refresh the authorization." o algo similar?

¡Aprende a reautenticar tus credenciales con Dataslayer Hub!

La reautenticación resuelve estos problemas, garantizando un acceso continuo y sin problemas a los conectores.

Para hacerlo, sólo tienes que seguir estos pasos:

1. Inicia sesión en la página web de Dataslayer.

2. Una vez iniciada la sesión, haz clic en la sección Hub.

2

3. Selecciona la fuente de datos de la cuenta que deseas actualizar.

3

4. Aquí tienes dos posibilidades:

• a. Si aparece la cuenta que debes actualizar, pulsa en el icono de actualizar junto a la cuenta.

New UI - Refresh Hub authorization (3)
  • b. Si no te aparece la cuenta, pulsa el botón "Add new account".

New UI - Refresh Hub authorization (2)

5. Sigue los pasos para conectarte nuevamente.

6

6. Una vez conectado, puedes cerrar la página del Hub y actualiza el navegador de Looker Studio o del producto con el que estabas trabajando.

7

¡Listo! Has refrescado la autorización de tu conexión al Hub y puedes seguir trabajando normalmente.

Si sigues teniendo dudas o preguntas no dudes en ponerte en contacto con nosotros a través del chat en directo de nuestro sitio web o por correo electrónico. ¡Estaremos encantados de ayudarte!