¿Cómo comparar el intervalo de fechas?

Si quieres aprender cómo comparar intervalos de fechas, sigue estos pasos

1. Crea una nueva consulta y selecciona el intervalo de fechas del que deseas extraer datos.

2. Selecciona el intervalo de fechas con el que quieres comparar los datos y el tipo de comparación.

Aprende a realizar consultas de comparación de fechas con dimensiones temporales con este artículo.

3. Una vez hecho esto, termina de configurar la consulta, haz clic en la celda donde quieras insertarla y haz clic en "Generate table".

Si sigues teniendo dudas o preguntas no dudes en ponerte en contacto con nosotros a través del chat en directo de nuestro sitio web o por correo electrónico. ¡Estaremos encantados de ayudarte!