Cómo editar o eliminar un conector combinado

Para editar o eliminar tus Conectores Combinados, ve a la sección Borradores o Publicados, selecciona el conector correspondiente y sigue los siguientes pasos para realizar los cambios necesarios.

Editar tus Conectores Combinados existentes

1. Para editar sus conectores combinados, ve a la sección Borradores o Publicados.

EDIT 1

2. Haz clic en el nombre del conector que deseas editar.

EDIT 2

3. ¡Genial! Ahora debería ver la misma interfaz que has visto al crearlo.
Realiza los cambios que necesites en tus tablas.

EDIT 3

4. Haz clic en "Confirmar cambios" en la esquina superior derecha.

EDIT 4
¡Eso es todo! Tu conector combinado se ha modificado y guardado.

Eliminar tus conectores combinados

1. Para eliminar tus Conectores Combinados, ve a la sección Borradores o Publicados.

DELETE 1

2. Revisa la lista de conectores creados y cuando encuentres el que debes eliminar, en el lado derecho de su nombre encontrarás un ícono de papelera.

3. Haz clic en el ícono de la papelera y tu conector se eliminará.

DELETE 2

Si sigues teniendo dudas o preguntas no dudes en ponerte en contacto con nosotros a través del chat en directo de nuestro sitio web o por correo electrónico. ¡Estaremos
encantados de ayudarte!