¿Cómo importar datos desde Supermetrics?

¡Aprende a importar consultas de Supermetrics a Dataslayer sin tener que volver a hacer todas las consultas desde cero!

Con esta herramienta de migración podrás tener todas tus consultas de Supermetrics en Dataslayer en cuestión de segundos. Lo que hacemos es copiar y pegar todas sus consultas de la hoja SupermetricsQueries a la hoja DataslayerQueries. Una vez que refresques todas las consultas de Dataslayer, ¡la migración se habrá completado!

Es tan fácil como seguir los pasos que se indican a continuación:

1. Abre el documento en el que tienes tus consultas de Supermetrics.

2. Abre Dataslayer y autentifica las credenciales de tus fuentes de datos.

duplicate-file-1_1sx2txx

3. Haz clic en el botón "Tools" en la parte superior de la extensión de Dataslayer y selecciona "Import from Supermetrics ".

browser-template_1ekpkhw

4. Aparecerá una ventana emergente, haz clic en "Importar consultas".

browser-template-3_7zvfft

5. Espera a que se complete la migración. Recibirás un correo electrónico con toda la información sobre la migración.

browser-template-4_1ovazl4

6. Refresca todas tus consultas de Dataslayer.

browser-template-5_5370bq

¡Enhorabuena! Tus consultas de Supermetrics se han migrado correctamente.

Si tienes algún problema durante este proceso, ponte en contacto con nosotros a través de nuestro chat en vivo o por correo electrónico, estaremos encantados de ayudarte.

¿Para qué fuentes de datos está disponible la migración?

Actualmente la migración está desarrollada para las siguientes fuentes de datos:
  • Google Analytics
  • Google Adwords
  • Facebook
  • Instagram Insights
  • Bing
  • Criteo
  • DCM
  • DV360
  • LinkedIn
  • Google Search Console
  • SA360
  • Google My Business

Iremos desarrollando más y adaptando las actuales a las nuevas actualizaciones. Si quieres migrar consultas para una fuente de datos que no aparece en esta lista, por favor ponte en contacto con nosotros.