¿Cómo se realiza el proceso de pago en Dataslayer?

El proceso de pago en Dataslayer es muy sencillo. Para hacer el pago a través de nuestra web con tarjeta de crédito sigue estos pasos:

1. Regístrate/inicia sesión con el email que va a adquirir la suscripción

Más adelante, puedes añadir más usuarios a tu compañía dentro de Dataslayer para compartir el uso de la licencia

2. Acto seguido, debes rellenar todos los datos de "billing info". Una vez rellenada selecciona el producto que deseas comprar o mejorar.

Mira este link para entender la "billing info"

3. En el siguiente paso, hay que seleccionar el tipo de pago (anual o mensual), y después seleccionar el plan que quieras obtener:

4. Por último, llegarás a la página del pago, donde tendrás que confirmar, y ¡listo!

Además, se pueden añadir usuarios a la compañía de Dataslayer para compartir el plan. Para ello, primero debes crear una compañía en Dataslayer, y luego podrás añadir a todos los usuarios que quieras.

Si sigues teniendo dudas o preguntas no dudes en ponerte en contacto con nosotros a través del chat en directo de nuestro sitio web o por correo electrónico. ¡Estaremos encantados de ayudarte!