Cómo usar Dataslayer API Query Manager

Aprende cómo empezar con API Query Manager

Con nuestro producto de API Query Manager, puedes importar y automatizar todos tus datos de marketing desde cualquier fuente de datos directamente a Power BI, Qlik Sense o cualquier plataforma de Business Intelligence.

El producto API Query Manager (API QM) se usa directamente desde nuestra web.

Si haces login aquí, irás directamente a API QM. Allí verás el índice de tus consultas.

Vamos a ver cómo funciona:

faqs-2_rnssk4

captura-de-pantalla-2022-12-23_1k1079x

faqs-1_1tm02ln

1. Selecciona la fuente de datos que quieras e inicia sesión con tu cuenta.

captura-de-pantalla-2022-12-23_1jfp0i1

2. Selecciona las cuentas de la fuentes de datos, el rango de fechas, las métricas, las dimensiones, y los filtros que deseas exportar.

captura-de-pantalla-2022-12-23_1wijoy0

faqs_1iy3fh1

1. Escribe un nombre para la query, selecciona el formato de tu plataforma de BI y tu Timezone.

captura-de-pantalla-2022-12-23_12ohnh6

2. Para terminar, no olvides visualizar tus datos en nuestra plataforma.

Después, puedes copiar la URL normal o la URL corta (ambas almacenan la misma consulta) y pégala en tu plataforma de BI.

captura-de-pantalla-2022-12-23_12ohnh6

Si sigues teniendo dudas o preguntas, no dudes en ponerte en contacto con nosotros a través del chat en directo de nuestro sitio web o por correo electrónico. ¡Estaremos encantados de ayudarte!