Cómo usar los templates de Google Sheets

¡Hemos elaborado diferentes plantillas para que puedas ahorrar tiempo a la hora de crear tus informes con Dataslayer!

¡Tenemos una gran variedad de plantillas a tu disposición! Échales un vistazo en este enlace.

Utilizar nuestras plantillas es muy fácil. Sólo tienes que:

1. Abrir un nuevo documento en Google Sheets
  2. Haz clic en "Extensiones"
  3. A continuación, haz clic en "Dataslayer"
  4. Cuando se abra el desplegable, haz clic en "Templates gallery"
  5. ¡Listo! Sólo te queda seleccionar la plantilla que más te guste

duplicate-file-1_6y92n3

Si sigues teniendo dudas o preguntas no dudes en ponerte en contacto con nosotros a través del chat en directo de nuestro sitio web o por correo electrónico.