¿Dónde esta la hoja de consultas?

La hoja "DataslayerQueries" es una hoja oculta que se genera automáticamente al utilizar Dataslayer en Google Sheets.

En esta hoja se almacena toda la información relacionada con tus consultas de Dataslayer, por lo que es muy importante no modificar ni editar nada dentro de esta hoja. Si quieres saber más puedes hacer click aquí.

Tienes tres formas diferentes de encontrar la hoja de consultas:

1.  Abre la hoja oculta "DataslayerQueries", que se genera automáticamente. Si no sabes cómo abrir hojas ocultas, puedes hacer clic aquí para más información.

Browser template (2)-3

2. Cuando generas una tabla, puedes hacer clic en cualquier celda de esa tabla que contenga datos y verás la consulta seleccionada sombreada en la extensión. Si hace clic en Mostrar parámetros (Show params), la hoja de consulta se abrirá en una nueva pestaña.

Browser template (3)-2

3.  En un documento de Google Sheets, ve a Extensions ➞ Dataslayer ➞ Manage Queries

Importante: Recuerda no editar ni eliminar nada del contenido de esta hoja. Para saber más acerca de la hoja DataslayerQueries, haz click aquí.

Si sigues teniendo dudas o preguntas no dudes en ponerte en contacto con nosotros a través del chat en directo de nuestro sitio web o por correo electrónico. ¡Estaremos encantados de ayudarte!