Información sobre el código de error 429 en Google Trends

Plantilla Error

Se trata de un error que viene directamente de Google, es externo a Dataslayer.

Google no da mucha información acerca de las causas de este error, ya que envía directamente desde sus servidores el mensaje que se muestra al usuario cuando se intenta hacer la consulta.

¿Qué debo hacer si me aparece este error?

Normalmente este tipo de errores que vienen de Google son temporales y tardan poco en arreglarlos. Lo más seguro es que en el mismo día vuelva a funcionar correctamente.
  • Recomendamos reintentar la consulta al cabo de unos minutos.

Si sigues teniendo dudas o preguntas no dudes en ponerte en contacto con nosotros a través del chat en directo de nuestro sitio web o por correo electrónico. ¡Estaremos encantados de ayudarte!