Introducción a la API de Dataslayer

¿Cómo comenzamos?

1. Conéctese a cualquiera de nuestras fuentes de datos en cuestión de segundos y cree su consulta. Si ha utilizado nuestro complemento Dataslayer en Google Sheets verá que es realmente intuitivo utilizar nuestro gestor de consultas API.
  2. Seleccione la salida que desee (JSON, K-JSON y CSV disponibles para Power BI, Tableau y Qlik)
  3. El último paso es copiar la url y ¡ahora sus datos de marketing están listos para ser cargados en su plataforma favorita! ¡Así de fácil!

¿Tienes alguna pregunta? No dudes en escribirnos por el chat de nuestra web o a través de nuestro e-mail.