No me salen los mismos datos, ¿a qué se debe y cómo solucionarlo?

Hay varias razones por las que pueden haber discrepancias.

Antes de reportar el error, comprueba las zonas horarias, y si son correctas, comprueba también lo siguiente:

Si después de realizar estas comprobaciones sigues teniendo discrepancias y quieres que nuestro equipo técnico lo revise, por favor sigue estos 2 pasos:

1 . Genera un reporte.

Para reportar el error tienes dos opciones:

1. Si estás usando Google Sheets: Haz clic en "Report an issue with a query" en el complemento de Google Sheets
  2. Si estás usando otro de nuestros destinos: Reporta desde nuestra web para que recibamos la información sobre la consulta.

NO es suficiente con reportar del problema, también debes seguir el paso 2.

2. Adjúntanos las siguientes imágenes a través del reporte.

Para revisar que haya una discrepancia de datos, necesitamos que nos envíes capturas de pantalla que muestren los siguientes datos:

• Los resultados de la consulta en Dataslayer.
  • La configuración de la consulta de Dataslayer (métricas, dimensiones, rangos de fecha, opciones…).
  • Los resultados de la misma consulta hecha en la fuente de datos original (donde se vean los datos correctos).
  • La configuración de esa segunda consulta para comprobar que sean los mismos parámetros que en Dataslayer (métricas, dimensiones, rangos de fecha, opciones…).

IMPORTANTE: Si en las capturas falta parte de la información requerida el error no podrá ser revisado. Debemos comprobar que hay una discrepancia para poder realizar cambios.

Si sigues teniendo dudas o preguntas, no dudes en ponerte en contacto con nosotros a través del chat en directo de nuestro sitio web o por correo electrónico. ¡Estaremos encantados de ayudarte!