¿Puedes programar la actualización de cada consulta individualmente?

Puedes optar por actualizar todo el documento o una hoja específica, pero no puedes seleccionar solamente una consulta si está con otras consultas en la misma hoja.

Browser template (6)-1

Si sigues teniendo dudas o preguntas no dudes en ponerte en contacto con nosotros a través del chat en directo de nuestro sitio web o por correo electrónico. ¡Estaremos encantados de ayudarte!