¿Qué es Dataslayer.ai?

Dataslayer importa todos tus datos de marketing digital en diferentes lugares para que puedas crear fácilmente tus propios informes de PPC y automatizarlos.

Con nuestro complemento, puedes olvidarte de copiar y pegar todos los datos de tus campañas. Tiene una gran cantidad de funcionalidades que te ayudan a ahorrar tiempo como la función de actualización para tener datos en tiempo real con un solo clic, o la opción de programar las actualizaciones y recibir los nuevos datos enviados a tu correo electrónico para que ni siquiera necesites hacerlo. Abre Dataslayer.ai para verlo.

Destinos actuales

• Google Sheets
  • Looker Studio
  • BigQuery
  • API Query Manager (BI Tools)
  • Power BI
  • Amazon S3
  • Amazon RedShift

Ver todos

¿Cómo funciona?

Todo esto lo hace a través de las integraciones que Dataslayer tiene con APIs de herramientas de terceros. Actualmente tenemos integradas las siguientes:

• Google Ads
  • Facebook Ads
  • Facebook Insights
  • Facebook Public Data
  • Google My Business
  • Google Search Console
  • Google Analytics
  • Microsoft Advertising (Bing)
  • Criteo
  • DCM
  • DV360
  • Instagram Ads (a través de la fuente de datos de Facebook Ads)
  • Instagram Insights
  • Instagram Public Data
  • Tik Tok Ads
  • Snapchat Ads
  • Apple Search Ads

Ver todos

¿Por qué Dataslayer.ai?

Gracias a su importación de datos automática, te ahorraras mucho tiempo de estar copiando y pegando todos esos datos a mano. Con Dataslayer.ai podrás traerte los datos en tiempo real de varias fuentes a tu hoja de Google en unos pocos clicks, y poder hacer así las tablas e informes con los datos que tu quieras sin apenas esfuerzo.

Al ser un plugin de Google Sheets, además, tienes todas las ventajas de esta plataforma de versatilidad y trabajo colaborativo para que podáis estar trabajando en los mismos datos varias personas a la vez.

¿Eres un usuario de Supermetrics?

¿Llevas años usando Supermetrics y, aunque no estás contento con el precio y soporte, te da vértigo pensar en cambiar a otra herramienta y perder todas tus consultas configuradas? No te preocupes, hemos desarrollado una función para migrar todas tus consultas de Supermetrics a Dataslayer para que puedas seguir trabajando como antes, pero ahorrando gastos y con una gran atención al cliente.

Si sigues teniendo dudas o preguntas no dudes en ponerte en contacto con nosotros a través del chat en directo de nuestro sitio web o por correo electrónico. ¡Estaremos encantados de ayudarte!