Solución al error de Woocomerce: Unexpected Error Dictionary

Es posible que al intentar añadir una cuenta a nuestro conector de Woocomerce, te haya aparecido el siguiente error:

Browser template (3)-Jun-04-2024-09-17-22-6784-AM

¡No te preocupes! Aquí te explicamos la solución

Este error sucede debido a que la URL de la tienda no está escrita en el formato correcto.

• No debes escribir la URL de la tienda con el formato "tienda.com".

En su lugar, escríbela con el formato "https://tienda.com/"

Si sigues teniendo dudas o preguntas no dudes en ponerte en contacto con nosotros a través del chat en directo de nuestro sitio web o por correo electrónico. ¡Estaremos encantados de ayudarte!