Cómo cambiar los parámetros de la URL sin entrar en la plataforma de API QM

Si quieres ajustar los parámetros de tu consulta en nuestro producto API Query Manager sin acceder a la plataforma de Dataslayer, no te preocupes. Este artículo te enseñará un método alternativo para hacerlo.

Copia p API QM  New UI - FAQ Getting started BQ (2)

Como ya sabrás, tenemos tres opciones de consulta:

1. URL Encriptada: Al estar encriptada, no podrás ver los parámetros seleccionados.
  2. URL Codificada: Esta no está encriptada, y podrás ver todos los parámetros que hayas seleccionado.
  3. URL Decodificada: Esta URL ya estará descodificada.

Para cambiar los parámetros sin modificar la consulta en el sitio web de Dataslayer, puedes utilizar la opción URL decodificada y cambiar los parámetros antes de introducirla en la plataforma que elijas.

Para el siguiente ejemplo, hemos utilizado este sitio para mostrar y modificar la URL decodificada generada por API Query Manager.

- Vamos a proceder cambiando el rango de fechas “Este mes” a “Este año” y vamos a eliminar la métrica “Impresiones”:

Asegúrate de no eliminar ningún formato de la URL, intenta eliminar y modificar correctamente o podrían producirse errores.

4-ago-29-2024-12-40-00-5617-PM

5-ago-29-2024-12-40-00-5456-PM
Listo! La URL ya ha sido modificada.

Si codificas la URL una vez realizados los cambios, pueden producirse errores, por lo que podrás utilizar la URL decodificada con los parámetros modificados tal como está en la plataforma elegida.

Como siempre, si aún tienes dudas o preguntas, contactanos a través del chat en vivo en  nuestro sitio web  o por  correo electrónico  . ¡Estaremos encantados de ayudarte!