Cómo conectar datos a Power BI con la API de Dataslayer

Usando el producto Dataslayer API Query Manager, puedes crear fácilmente consultas y conectar tu información desde varias fuentes de datos a Power BI. Una vez que hayas empezado, puedes programar la actualización de tus datos en Power BI.

Recuerda que también tienes nuestro destino Power BI. Más información en este enlace

faqs (25)

1. Inicia sesión a través de nuestro sitio web.
creatividades-faq-bq-features_bwlgn3 (1)
2. Selecciona "Iniciar prueba" en el producto API o haz clic en el enlace "Dataslayer API" de la parte superior.
3. Haz clic en "Nueva consulta" para crear tu URL.
4. Autentifica la fuente de datos que prefieras y crea la consulta que necesites.

captura-de-pantalla-2022-10-20_1osblcs (1)

5. Escribe un nombre para tu consulta que identifique tu URL.

captura-de-pantalla-2022-10-20_1ggrvnw-1

6. Selecciona el formato de "Power BI" y la zona horaria que desees.

captura-de-pantalla-2022-10-20_1vxtkid-1

7. Copia la "URL corta" o la estándar.

captura-de-pantalla-2022-10-20_e2yebs-1

8. (Opcional) Previsualiza tus datos en el botón "Ver datos".

captura-de-pantalla-2022-10-20_1yy2jq3-1

faqs (26)

1. Abre Power BI.

powerbi1_1qf7fjt-1

2. Haz clic en "Obtener datos" en el menú superior y selecciona "WEB".

powerbi2_1takt6z

3. Aparecerá una ventana emergente. Copia y pega allí la URL que copiaste antes desde nuestro producto API Query Manager.

powerbi4_jz8lov-1

4. Espera a que se carguen los datos. A continuación podrás seleccionar la tabla que acabas de importar y transformar los datos si lo deseas.

powerbi5_94glq4-1

¡Eso es todo! Esta es la mejor manera de importar cualquiera de tus datos de marketing digital a Power BI. Qué herramienta tan increíble, ¿verdad?

Si sigues teniendo dudas o preguntas, no dudes en ponerte en contacto con nosotros a través del chat en directo de nuestro sitio web o por correo electrónico. ¡Estaremos encantados de ayudarte!