Cómo crear una consulta en Dataslayer para Amazon RedShift

En este artículo, le explicaremos todo lo que necesita saber para crear una consulta en AWS RedShift con Dataslayer. Simplemente siga estos sencillos pasos.

faqs

1. Inicie sesión en nuestro sitio web.

2. Haga clic en Abrir en Destino de Amazon RedShift.

Nueva UI - Preguntas frecuentes Crear consulta RS

3. Verás el índice de tus consultas, haz clic en Nueva Transferencia.

Nueva UI - Preguntas frecuentes Crear consulta RS (1)

faqs (1)

1.   Seleccione el correo electrónico con el que desea conectarse.

• Si ya ha iniciado sesión en Hubseleccione el correo electrónico y haga clic en  Confirmar.
  • Si no ha iniciado sesión, haga clic en Manage Hub Accounts  y siga los pasos para agregar una nueva cuenta.

Nueva UI - Preguntas frecuentes Crear consulta RS (2)

2. Seleccione los datos que desea incluir en su consulta.

Si lo desea, puede guardar la consulta que acaba de crear como plantilla para consultas futuras. Aprende cómo aquí .

Nueva UI - Preguntas frecuentes Crear consulta RS (3)

Nueva UI - Preguntas frecuentes Crear consulta RS (4)Guardar como plantilla

faqs (2)
1.   Seleccione el clúster con el que desea conectarse.

• Si ya ha iniciado sesión en  un clúster, seleccione el enlace  en el menú desplegable y haga clic en  Transferir datos.
  • Si no ha iniciado sesión,  haga clic en Conectarse con AWS  y  siga los pasos para agregar un nuevo clúster.

Nueva UI - Preguntas frecuentes Crear consulta RS (5)

2. Complete todos los campos.

• Nombre de Transferencia:  Este será el nombre de la transferencia en Dataslayer. Este nombre solo es visible para usted y no se transfiere a AWS.
  • Zona horaria:  seleccione su zona horaria.
  • Tabla: en el menú desplegable, puede seleccionar una tabla ya creada o crear una nueva tabla.
  • Nombre de la tabla: Si ha seleccionado la opción "Crear nueva tabla" en el campo anterior, establezca aquí el nombre de su nueva tabla.
  • Modo de escritura:  seleccione el modo de escritura que desee.

Obtenga más información sobre el modo de escritura en este artículo

Nueva UI - Preguntas frecuentes Crear consulta RS (6)

3. Seleccione la  frecuencia de sincronización  de su transferencia.

Obtenga más información sobre la frecuencia de sincronización en este artículo .

Nueva UI - Preguntas frecuentes Crear consulta RS (7)

4. ¡Listo! Finalmente, guarde su transferencia.

• Haga clic en Guardar  para guardar solo su transferencia en Dataslayer.
  • Haga clic en Guardar y actualizar ahora para guardar la transferencia e insertar los datos en RedShift.

Nueva UI - Preguntas frecuentes Crear consulta RS (8)

Vista previa

Si desea ver cómo se verá la tabla que ha creado, puede hacer clic en el  botón Vista previa  para verla.

Tenga en cuenta que esta vista previa está limitada a 200 filas.

De esta manera podrás realizar modificaciones, si has detectado algún error o si quieres cambiar el orden de las columnas,  antes de subir la tabla a AWS.

La vista previa no consumirá su límite de filas mensual.

Nueva UI - Preguntas frecuentes Crear consulta RS (9)Vista previa

Como siempre, no dude en contactarnos a través de nuestro chat en vivo en nuestro sitio web  o por correo electrónico si aún tiene dudas o preguntas. ¡Estamos encantados de ayudarle!