Cómo transferir la propiedad de un conector combinado

En este artículo, aprenderás cómo transferir la propiedad de un conector combinado para que otro miembro del equipo pueda editarlo.

En la página de Conectores combinados, encontrarás un ícono junto a la barra de búsqueda en la esquina superior derecha. Cuando hagas clic en este ícono, aparecerá el menú "Transferir propiedad".

How to Transfer Ownership

Simplemente selecciona el conector combinado que desea transferir, seleccione el usuario al que desea transferirlo y haga clic en Guardar.

How to Transfer Ownership (1)

Después de transferir la propiedad, no podrás volver a transferirla ni editar el conector combinado. Si deseas recuperar la propiedad en el futuro, el nuevo propietario debe completar este proceso.

¿Por qué es necesario cambiar el propietario del Conector Combinado?

Hay algunas situaciones en las que puede ser necesario transferir la propiedad del Conector Combinado. Por ejemplo, si el propietario del Conector Combinado se va de vacaciones, recomendamos realizar la transferencia de propietario por si es necesario realizar algún cambio.
Otro ejemplo es cuando la persona que creó el Conector Combinado va a trabajar a otra empresa. La transferencia permitirá que otra persona pueda hacer cambios en el Conector.

Si sigues teniendo dudas o preguntas no dudes en ponerte en contacto con nosotros a través del chat en directo de nuestro sitio web o por correo electrónico. ¡Estaremos
encantados de ayudarte!