Opciones de actualización programada en la plataforma de Morpheus de Marketing Mix Modeling

icon-3
 Para mantener actualizada la asignación de tu presupuesto de medios y los resultados sin esfuerzo adicional, la plataforma Morpheus MMM ofrece una opción de actualización programada. Esta función garantiza que tus datos y el modelo se actualicen automáticamente en intervalos regulares.

Actualización Programada de Datos

Esto significa que tus datos de marketing y ventas se actualizan continuamente a medida que llegan nuevos datos, permitiéndote ajustar tus estrategias de una manera informada y actualizada.

Actualización Programada del Modelo

Con los nuevos datos, el modelo se vuelve a entrenar para reflejar la situación actual y proporcionar información sobre la optimización.

La opción de actualización programada es increíblemente útil para obtener actualizaciones rápidas sobre tu situación actual, tomar decisiones informadas y mantenerte por delante de la competencia. Esto te ayuda a gastar menos mientras logras un mejor retorno de inversión (ROI).

Si sigues teniendo dudas o preguntas no dudes en ponerte en contacto con nosotros a través del chat en directo de nuestro sitio web o por correo electrónico. ¡Estaremos encantados de ayudarte!

Solicita acceso a Morpheus