Si refresco la consulta, ¿cuenta como una llamada a la API?

Dataslayer.ai cobra por llamadas a la API al día. Si actualiza su consulta, Dataslayer.ai necesita realizar una llamada a la API.

Por ejemplo, una Google Sheet configurada para actualizarse diariamente e informar sobre datos de Google Ads, Google Analytics y Facebook realizará 3 llamadas a la API al día.

Así que sí, cuando actualizas tus datos cuenta como una llamada a la API. Si no sabe cómo funciona Dataslayer con nuestros planes y las llamadas API, obtenga más información aquí.

Si sigues teniendo dudas o preguntas, no dudes en ponerte en contacto con nosotros a través del chat en directo de nuestro sitio web o por correo electrónico. ¡Estaremos encantados de ayudarte!