Cómo volver a autenticar o eliminar un conector de Looker Studio

A veces, los conectores de Looker Studio pueden tener problemas de conexión cuando estás iniciando sesión en ellos, o tal vez puede que te haya salido un mensaje de error con la conexión.

Al revocar el acceso al conector eliminas la caché de inicio de sesión, recuerda ir a la vista de la configuración del conector y establecer las Hub Accounts y las Accounts seleccionadas anteriormente.

Plantilla Error  (3)

Tus datos del dashboard no se verán afectados por este proceso.

Si te aparece el error "Could not find any of your selected parent emails" NO revoques el acceso. Para solucionarlo sigue estos pasos.

Hay dos formas de volver a autenticar un conector:

1111

1. Abre tu informe en Looker Studio, y haz click en Añadir datos.

222

2. Encuentra la fuente de datos buscando "Dataslayer" en la barra de búsqueda.

3333

3. Haz click en los tres puntos de arriba a la derecha en el conector y haz click en Revocar acceso

444

4. Haz click en Quitar y confirma el proceso haciendo click en Quitar de todas formas.

5. Reconéctate a tu fuente de datos de nuevo (asegúrate de que estás aceptando todos los permisos).

555

6. Si tu correo electrónico aparece en Hub, actualiza el inicio de sesión en el icono de las flechas junto al correo electrónico. Si tu correo electrónico no aparece en Hub, haz clic en "Añadir nueva cuenta" para iniciar sesión.

66

7. Termina de iniciar sesión y de configurar el conector normalmente.

7777

1. Abre Looker Studio y haz click en el conector que deseas volver a autenticar. Si ya estás trabajando en un informe, haz click en Recursos -> Administrar fuentes de datos añadidas y haz click en Editar

888

99992. Haz click en Editar conexión a la izquierda.

7878

3. Haz click en la siguiente URL para revocar las credenciales del conector:

5656

4. Haz click en la siguiente URL para volver a conectar tus cuentas:

4545

5. Autentica tus cuentas del conector de nuevo (asegúrate de que estás aceptando todos los permisos).

2323

6. Si tu correo electrónico aparece en Hub, actualiza el inicio de sesión en el icono de las flechas junto al correo electrónico. Si tu correo electrónico no aparece en Hub, haz clic en "Añadir nueva cuenta" para iniciar sesión.

123

7. Termina de iniciar sesión y de configurar el conector normalmente.

8. Vuelve a tu informe (en caso de que anteriormente estuvieras trabajando en uno) y haz clic en Refrescar datos

908

Si aún tienes dudas o preguntas, contáctanos a través de nuestro chat en vivo de nuestra web o a través de nuestro email.