¿Cómo empezar con Google Looker Studio?

¡Con Dataslayer es muy sencillo! Gracias a nuestros conectores, podrás hacer reportes de marketing en muy pocos clicks y de una forma muy visual. Tienes 3 formas diferentes de empezar. Aquí te las mostramos.

1. Inicia sesión con tu cuenta de Google en nuestra web

New UI - FAQ Getting started BQ (1)

• Se abrirá la sección "Destinations", donde deberás seleccionar "Open Looker Studio".

New UI - FAQ Getting started BQ (2)-1

Nota: Si no tienes ningún plan comprado, se activará el trial gratuito de 15 días y después cambiarás automáticamente al plan gratuito (no te pediremos datos de pago en ningún momento).

• Se abrirá un nuevo documento de Looker Studio con todos los conectores de Dataslayer disponibles. ¡Selecciona el que quieras y ya puedes empezar a usar Dataslayer!

Browser template (2)-2

2. En nuestra web, haz click en "resources" y ve a la sección "Connectors Google Looker Studio"

New UI - FAQ Getting started BQ (3)-1

• Esto te llevará a una página donde se encuentran todos nuestros conectores para Looker Studio. Haz click en el que quieras usar y automáticamente se abrirá un dashboard de Looker Studio con el conector cargado.

New UI - FAQ Getting started BQ (5)

3.  En un dashboard de Looker Studio, haz click en "Add data to report" y en el buscador introduce la palabra "Dataslayer". Podrás ver y seleccionar todos nuestros conectores.

image-png-May-16-2024-10-54-05-2579-AM

Nota: debes haber iniciado sesión en nuestra web para poder utilizar nuestros conectores. Puedes utilizarlos gratis sin comprar ningún plan.

Si sigues teniendo dudas o preguntas no dudes en ponerte en contacto con nosotros a través del chat en directo de nuestro sitio web o por correo electrónico. ¡Estaremos encantados de ayudarte!