Solución a la discrepancia de datos en Twitter: Twitter Audience Data

Si al comparar los datos de la plataforma de Twitter Ads con los de Dataslayer observas grandes diferencias, es posible que en la configuración de la consulta no hayas añadido los datos de las audiencias.

Para solucionar este problema, selecciona la opción "Include Twitter Audience Data" en el apartado de opciones de Dataslayer.

Sin esta opción seleccionada parte de los datos no se muestran.

En Google Sheets:

Browser template (1)-Jun-03-2024-10-15-55-6846-AM

En Google Data Studio:

Browser template (2)-Jun-03-2024-10-18-27-6961-AM

Si sigues teniendo dudas o preguntas no dudes en ponerte en contacto con nosotros a través del chat en directo de nuestro sitio web o por correo electrónico. ¡Estaremos encantados de ayudarte!