What is #REF! in my DataslayerQueries sheet and how to solve it

Have you seen in the hidden DataslayerQueries sheet #REF! in one of the cells? Don't worry, this is a common error easy to solve.

Cómo debe ser la hoja DataslayerQueries

Normalmente, la hoja oculta DataslayerQueries tiene el aspecto de la imagen siguiente. No hay mensajes de error y cada columna corresponde a su cabecera.

image_1x7ltzn

También aconsejamos siempre NO tocar esta hoja porque puedes romper las consultas.

Más información sobre esta hoja en este FAQ.

¿Por qué tengo #REF! en algunas celdas de mi hoja DataslayerQueries?

#REF! es un error común que aparece cuando falta alguna información.

En este ejemplo, eliminamos la "Hoja 3", y #REF! apareció en la celda donde estaba el nombre de esa hoja.

Eliminar una hoja es un ejemplo, si no has eliminado ninguna hoja y te aparece el error #REF!, mira en el historial del documento en busca de qué pudo suceder y qué cambios se han hecho.

Ten en cuenta que si tenías más de una consulta en esa hoja, más de una fila de la hoja DataslayerQueries tendrá error #REF! en sus celdas.

image_dksah0

¿Cómo puedo solucionarlo?

Tienes dos opciones dependiendo de tus necesidades:

1. Si habías eliminado la hoja a propósito puedes eliminar también esa fila.

image_1i1axgu

2. Si no quisiste eliminar esa hoja ve a Archivo > Historial de versiones > Ver historial de versiones.

image_1ab3snv

3. Luego selecciona el historial de versiones que tenga la información que quieres, en este caso la versión que tiene la Hoja 3, y restaura esa versión.

image_ukfcg5

Recuerda: Si no has borrado ninguna hoja y te aparece el error #REF!, mira en el historial del documento en busca de qué pudo suceder y qué cambios se han hecho, y sigue el paso 2 anterior.

Si sigues teniendo dudas o preguntas no dudes en ponerte en contacto con nosotros a través del chat en directo de nuestro sitio web o por correo electrónico. ¡Estaremos encantados de ayudarte!